ivsxp ты чего меня тут глистами пугаешь???? (Это я к тому, что тяги у меня не было и нет - заверяю на все 1000%). Я посмотрю, будет ли вес дальше уменьшаться - если опустится ниже 59-58, то сдам всякие там анализы крови и пр. Но вообще, 12 кг за пол года - это не резко, а совершенно нормально. По два килограмма в месяц - медицинская норма похудения
А по-поводу алко - может я какая-то необычная, может просто это от стадии алкоголизма зависит (у меня была первая, когда я начала трезветь), но ни качелей, ни тяги у меня вообще не было. Я сейчас боюсь любого состояния, даже немного изменяющего сознание. Мне иногда от обычных сигарет немного в голову дает, так меня аж передергивает от ужаса. Кстати, я так и не добралась до АА
Думаю, что пока пусть идет все так, как идет. Как только почувствую хоть малейший признак тяги или качелей, то тут же побегу на собрания...
Так что не переживай сильно!!! Прорвемся!!! Ну и концерт забацаем
Кстати, скоро будет новый бас!!! Урааа!!!
Спустя
2 минуты, 54 секунды Cruella написал(а):
Ах да, хотела еще сказать - я по большому счету даже не знаю свой нормальный, идеальный вес. Всю свою взрослую жизнь я всегда что-то пила и это что-то всегда было достаточно калорийным. Может быть без выпивки мой вес должен был бы быть меньше, чем я считала?