СевернаяМне весы не подмигивали, они мне злобно скалились!!! А я от них шарахалась! И как с бросанием - вот ЗАВТРА (какое же магическое слово ЗАВТРА! - дает право ничего не делать сегодня!!!!) взвешусь, офуею (а то я ж не предполагаю, какой будет результат, ну?
), и начну делать зарядку / кататься на роликах / жрать человеческую еду и пить нормальную воду, а не вредные шипучки...
Все нормализовалось. Без особого труда. Потому что пережор был как шоковый ответ организма на мое шоковое решение не вливать алко. Протестанул так - нет алко, нет привычной анастезии - зажру это дело!
Какое-то время набирала вес. Потом тормоз. Потом стала сбрасывать с корректировкой еды и двигательной активностью. А я собачьем питомнике волонтёрила, какашки на площадке выгула заметала, и надевала такие шорты с эффектом сауны - от колен до бюстгалтера - 3 часа под солнцем помашешь руками, понагибаешься, поскачешь с псами (потому что они возле меня в это время носились) - пот по ногам тек - жир таял...
Алкоголик не должен быть голодным и злым. Смертельно опасно. И это главное.