Привет, девчонки! Извините, что встрял : )
В конце прошлого столетия случайно проверил на себе и на близких одну ШТУКУ. Поделюсь, пожалуй, опытом.
1. Младший родился на пару недель до срока - две недели в роддоме отлЁживался в каком-то термосе, только титьку ему давать к нему пускали мою чудесную созависимую половинку. Через две недели "проснулся" : ) Ох и активным стал - жуть : ) Но - аллергии, простуды - постоянная температура, ОРЗ, мордочка вся в язвах - ни сладкого, ни апельсинчиков - узвимым был кошмарно - больницы, реанимации...
По случаю взял ему коктейль "Формула 1" из состава этой "ШТУКИ" - ему два годика тогда было - два годика мучений... ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВСЕ ПРЫЩИ И ЯЗВЫ УШЛИ, С ТЕХ ПОР ОН ВООБЩЕ НЕ ПРОСТУЖАЕТСЯ И НЕ БОЛЕЕТ, ему сейчас - 17, 192 см...
2. В конце прошлого столетия, пытаясь затеять "свой бизнес" в Питере, взял диспетчера по телефону - и не видел еЁ, но по голосу - понравилась. За зарплатой приезжала дочка - вернее, жена еЁ сына. Через два с половиной месяца звонит дочка: "У мамы ВОСЬМОЙ инсульт... Умирает... В больницу не берут. Денег нет. Можно получить за две недели?" Я тогда не знал, что сын моего диспетчера обанкротился- долги, бандиты... мама поэтому и устроилась на работу, чтобы хоть как-то помочь. Из дома выходить тогда уже не могла - искала работу "на дому". Приехала дочка за деньгами - впиндюрил ей комплект ШТУКИ - "Бесплатно, чувствую за собой вину, хотя именно на такую работу даже с одним инсультом не взял бы. Заставь еЁ месяц всЁ это съедать..." Помню ненависть в глазах этой девочки... Вечером позвонил сын - я всЁ ему объяснил и выдавил из него обещание, что ШТУКУ мама будет есть.
Через две недели звонит дочка - мурчит, прямо как кошечка - по имени-отчеству, уважительно:"А сколько это стоит? Можно еще ШТУКУ? Мама уже три дня с собачкой гулять выходит..."
3. У меня - две операции на желудок: неудачная и "по Витебскому", на которую я напросился сам, когда после неудачной понял, что такое "лезть на стенку" от боли. Но я не об этом.
Взял одну ШТУКУ себе. Дня, наверное, через три-четыре, утром, бреясь - гляжу, а рожа-то у меня какая-то другая - прыщики исчезли, морщины разгладились... аж противно : ) Гланый тогда для меня "эффект" - полностью ушла непроходящя постоянная усталость - и восстановился нормальный ночной сон. И желудок болеть перестал - до сих пор не болит... : )
4. Это не про ШТУКУ - о другом. Половинка моя созависимая на час раньше поднимается - работает с восьми. Просыпаюсь как-то - скрипит что-то, щелкает... Гляжу - сидит, скрючилась вся и за пальцы на ногах держится... Оказалось - гимнастика. 15 минут каждое утро, прямо в постели, два упражнения всего:
- растяжка (сгорбиться и тянуть спину, но без рывков, мягко - тянуть и тянть);
- лЁжа на спине - задирать ноги (пресс качать) - раз 10-12... Но тут есть один нюанс: когда ноги задираешь, и рубашка, и одеяло спадает - и если спишь без трусиков, а муж или приятель рядом - можно опоздать на работу...
Месяц назад, в поисков джинсов для поездки в Париж, измучилась прямо. Я подсунул ей свои клеши - немного просторные для меня и только год ношенные. Влезла - как нож в чехол. Супер! А у меня джинсы - 46-го размера...
Нет, она не стала худобОй - но объЁмы убавились реально!
Теще позвонила, объяснила, что делать. Через две недели тЁща звонит: "похудела на 6 кг..."
Итак:
- если интересует гимнастика - спрошу у половинки ссылку на первоисточник, но чуть позже - она сейчас озверевшая из-за моего последнего срыва;
- ШТУКА в те времена стоила 130-150 баксов (заинтересовавшимся поясню, что это - тот самый Гербалайф : ) Формулы 1 - 3 и еще одна - какой-то тонизирующий чай, из африканской коры... Надо будет - вспомню...
Удачи, стройняшки : )