[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: как мы отстраняемся от близких зависимых
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Xiao Mao
tanusha
Удачи. Нервы целее будут. Нахождение рядом с алкоголиком во время запоя очень выматывает, по себе знаю.

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
витасана
tanusha
Обнимаю.

tanusha
Прими мою поддержку! С Богом.

Случай с моей знакомой: в начале семейной жизни муж однажды пришел пьяный (первый раз), и завалился на пол. Жена - женщина гордая. Взяла и попинала его ногами до синяков, оставила лежать на полу до утра.

Утром муж очухался, еле поднялся с пола и говорит: "ох, что ж это вчера я так набрался! не знаешь, почему у меня все тело в синяках?"
Жена ему: " не знаю..."
Ему было так тяжко, что он решил больше эксперимент не проводить.

Вот я бы не догадалась жестоко попинать biggrin.gif

моя знакомая однажды поступила также)
У нас одна знакомая?

Лань
Вероятно, есть женщины в русских селеньях! biggrin.gif

Мне до сих пор стыдно в этом признаваться...Но как-то в один из запоев мужа, я просто разбила о него очередную бутылку водки и этой розочкой пырнула его... Обошлось без убийства, видимо Бог отвел, но целилась я на убийство....Сама же и скорую вызывала и в больнице ждала пока зашьют....Пить не бросил, а я вот этот грех до сих пор отмолить не могу....
Лань
Salamandra
не мудрено. Пьяное животное ведет себя так, что порой другого отношения и не заслуживает, на мой взгляд. Я продолжаю считать, что отстранение от алкоголика полезнее для собственного здоровья и благополучия. Мне очень вредно и опасно общаться с человеком в употреблении. Я не становлюсь неспособной сдерживать эмоции, у меня срывает крышу, я становлюсь безумной и не могу остановиться. По этой причине вместо боевых действий предпочитаю помолиться о душевном покое, отстраниться и заняться своими делами и собой. К тому же, не вижу смысла что-то доносить до пьяного человека.

Повеселю вас: сейчас краем глаза попала на новости по ТВЦ про половодье в Ивановской области. Корреспондент охал-ахал...А местные тетушки и заявляют: "Ой, а мы даже и рады! Теперь до домов на лодках можно доплывать, детям развлечение! Да и навоз по полям разносится, нам работы меньше!" biggrin.gif
Вот это здоровый взгляд на проблему! biggrin.gif

Зато теперь так легко. Слава Богу за все!
tanusha
Здравствуйте всем. Спасибо вам огромное за поддержку и просто за то, что вы есть.
У меня все хорошо. Тесновато, конечно, зато весело. Дети, так вообще счастливы. Вчера еле уложили - не хотели расставаться на ночь (у сестры двое: 4 и 1 год). Телефон пришлось отключить - муж его просто обрывал. Разговаривать с пьяным совсем не хочется.
Завтра предстоит марш-бросок через весь город: у дочки в школе фотографирование и экзамен в музыкалке.

Держись) Ты молодец) Детям легче через весь город маршбросок сделать, чем бояться пьяного папы.

tanusha

Молодца.

Теперь предстоит самое трудное - оно будет обещать небо в алмазах, клясться в любви и давить на жалость. Вероятно даже закодируется или пойдет к психологу, чтобы убедить в искренности своих намерений и притупить твою бдительность. Не ведись, как бы заманчиво это не звучало, иначе сама не заметишь как снова окажешся в ж...

Неназванная
Lorien
Звучит как указание. Не?
Lorien
Неназванная

Не, дружеское предупреждение laugh.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.