[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: как мы отстраняемся от близких зависимых
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Лань
Цитата (Anna_78 @ 20.04.2012 - 12:16)
А меня вообще последнее время мысль стала посещать - а зачем он вообще нужен - муж? unsure.gif
Так сейчас все хорошо, налажено, сама себе хозяйка. Больше всего меня радует спокойный ночной сон (развалился как хочешь, хочешь телек включил, хочешь выключил, никто не храпит). Куда захотела пошла, никто не ограничивает и в планы не вмешивается.

Ты - наркоманка в реабилитационном центре ща. Пока нет рядом наркотика - зачем он нужен. Как только появится - сразу и вмажешься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Знаем мы вас - созиков)))))))))
Глаз не видит - сердце не болит)

Цитата (Лань @ 20.04.2012 - 15:29)
Xiao Mao
а у меня можно тоже не готовить, если не хочу)))))) Если лень, можем куда-нибудь пойти или домой еду заказать.

Здорово. У меня была трудовая повинность. Любовь к готовке так и не вернулась. Готовлю сейчас что-то такое, что требует минимум телодвижений.

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Xiao Mao
Anna_78
Ой, я много чего должна была, сейчас вспоминаю и даже странно как-то. Столько на всё это времени и нервов уходило...

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Xiao Mao
Цитата (Anna_78 @ 20.04.2012 - 15:43)
а ваще ванная свободная все время laugh.gif

Аааааа! Ржунимагу! laugh.gif

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Ekaterina_II
Я больная, наверное, но я хочу вЗамуж до безобразия, чтобы в платье белом, путешествие романтиЦкое (миниумум гостей и максимум романтики)... и повенчаться... вот!
поэтому согласна и на ванну, и на готовку, стирку, уборку - это все есть у нас и так в пополаме, да вот только замуж не берет, ну я и не заставляю, а хотеть - продолжаю и мечтаю, может на инвалидных креслицах внуки наши нас прикатят к алтарю biggrin.gif

Цитата (Ekaterina_II @ 20.04.2012 - 15:53)
Я больная, наверное, но я хочу вЗамуж до безобразия, чтобы в платье белом, путешествие романтиЦкое (миниумум гостей и максимум романтики)... и повенчаться... вот!

А зачем тебе замуж?

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Xiao Mao
Цитата (Anna_78 @ 20.04.2012 - 15:57)
Ответ: все будут считать - что мы плохие, нас никто не любит, и это стыдно - женщина в нашем возврасте без мужа.

О, надо подругу просветить, с которой мы в понедельник собрались на фестиваль короткометражек, а через две недели - в театр. А то она-то не знает, что вот так вот у нас с ней всё печально, оказывается smile.gif

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Xiao Mao
Чёт вспомнилось:

"- Почему невеста в всегда в белом?
- Ну так, белый - это ж традиционный цвет бытовой техники!"

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Ekaterina_II
Цитата (Xiao Mao @ 20.04.2012 - 17:06)
Цитата (Ekaterina_II @ 20.04.2012 - 15:53)

А зачем тебе замуж?

Не знаю))) Просто не было свадьбы как таковой, вот и хочется...
Я за первого (и последнего узаконеного) замуж выходила 08 октября, а 31 уже дочу родила, была в зеленом платье шерстяном в клеточку размахайском.... Гостей у нас не было, мы приехали в ЗАГС первыми, нас всунули за 30 минут перед первой парой... Мы с ним умудрились поругаться... Вообщем, вот такая у меня свадьба была))) Через недолгое время расстались, а потом и развелись... так что я в статусе разведенной уже лет ....дцать.
Не напрягает, но сказки хоЦЦа tongue.gif
А этот у меня ваще чужой муж, девоньки... В этом году уже 7 лет как не может развестись(((
А может его жена - это его наркотик? Чета не задумывалась я над этим...
Вот сегодня ночью, она его опять смсками бомбила... И смех и грех)))

Я выходила замуж в платье, с фатой, банкетом и всем, чем положено. Ни сказки, ни романтики не помню. Помню только, что очень нервничала, стараясь всё проконтролировать, тревожно следила за реакциями новоиспечённого мужа на всё происходящее. И ещё помню жуткую усталость. Так что, вся сказка и романтика - в голове, ИМХО.

Присмотрелась — идиот!

(С) Верка Сердючка
Salamandra
А я выходила замуж 2 раза и оба - в белом платье, фатой гостями...В итоге - первый муж переспал с моей подругой, пока я была на картошке ( это раньше в институтах практиковали: сентябрь студенты колхозу помогали)). А второй оказался алкоголиком... Так что , думаю, дело не в фате....
Лань
Anna_78
Моя тетя была замужем 7 раз и все время за одним человеком. Она в отличие от некоторых не угрожает развестись, а по-настоящему с ним разводится))))))))

Мама чувствовала себя великолепно. Мужчины-друзья были. Одна она и не была, по-моему. Последний раз замуж ее звали в 58 лет. Она отказалась, как только поклонник стал настаивать на ее переезде в маленький городок, где он жил. У мамы моей было четыре пунктика:
1. Центр
2. Свобода
3. Халаты
4. Трусы
biggrin.gif
Все это должно было быть. Последнее еще должно было быть красивым и удобным)))))

Мы с мужем друг друга кое-как допинали до загса, когда сыну исполнилось уже четыре года. Муж честно признался, что берет меня, чтобы получить иркутскую прописку biggrin.gif

Anna_78
мужчины-друзья - история отдельная. Все были хорошие люди, отличные мужики, обожали меня и возились со мной. Недостатка папиной любви у меня не было. Жаль, модели той семейной жизни, которую я считала идеальной, тоже не было, к сожалению. Из жизни с мамы с папой я помню очень мало. Папу почти не помню вообще. Я его видела редко. Он либо был в партии (геолог), либо в больнице лежал после партии (язва). rolleyes.gif

Цитата (Anna_78 @ 20.04.2012 - 15:24)
Цитата (Лань @ 20.04.2012 - 14:53)
чтобы получить иркутскую прописку biggrin.gif

laugh.gif Надеюсь, ты не дала сбыться его меркантильныму расчету laugh.gif

Нет. Он меня перевербовал)