Я люблю своего мужа и мне очень больно, что он не пришел пока к осознанию, что выпивка для него -это смерти подобно. Раньше я очень злилась на него, смотрела с высока и с презрением на его запои. Строила из себя такую строгую училку...типа, фи, как можно вообще пить?
Потом пришло осознание, что любви настоящей во мне ноль, веры в человека тоже ноль. как только изменилось мое отношение к мужу, наши отношения стали сразу такими теплыми, он с радостью откликнулся на мою любовь и принятие. Но болезнь взяла свое. Муж ушел в очередной запой. Небольшой (4 дня), но этого хватило, чтоб у его шефа кончилось терпение и он попросил его в конце месяца покинуть работу.
А в это воскресенье мне приснился сон, что бухой муж, пришел ко мне ночью в спальню с ножом, чтоб меня убить. Он снился мне всю ночь. Было ОЧЕНЬ жутко и противно. На следующий день мне надо было ночевать с ним порядочно накушавшемся в квартире, Вам не предать все эмоции. Я просто цепенела от страха как не старалась отогнать эти мысли. Иконка, которую я сжимала в руке чуть не впечаталась мне в ладонь. Я молилась без остановки и не помню как уснула. Проснувшись утром я поняла, что больше этот подвиг повторять не хочу. И как бы я его не любила, испытывать судьбу не буду. Может я сильно впечатлительная, но не могу с собой ничего поделать.
Сказала мужу, что пока он пьет я с ним не останусь. Собрала детей и ушла к родителям. Потихонечку начинает охватывать паника как теперь жить и все такое. Но от мысли вернуться и опять испытать подобные чувства, волосы на голове начинают шевелиться.