Мой муж первые годы нашей жизни тоже меня ревновал, обвинял в надуманных грехах... потому что его предыдущая девушка ему изменяла. Я ему сказала, что если изменю, то он первый об этом узнает. И через несколько лет совместной жизни он прекратил выдумывать себе страхи. А может, это связано с тем, что у нас ребенок появился, и он решил для себя "Да кому она теперь нужна"
Что характерно, первые годы с ним я вообще других мужиков не замечала, а после рождения детей, когда наша сексуальная жизнь стала редкой и однообразной, стала понемногу заглядываться...
И даже пару раз осознавала, что с удовольствием бы переспала с человеком, и никто бы не узнал... однако не делала этого, потому что муж мне доверяет. И еще было такое неожиданное чувство - стрёмно как-то и неприятно ощущать прикосновения другого человека, после 8 лет с мужем - рядом чужой (пару раз было, что целовалась и обнималась с другими мужчинами, будучи нетрезвой, но к счастью, дальше дело не пошло: в какой-то момент осозновала, что рядом - не муж). Так что, слава Богу, я его не обманывала... Иначе сейчас чувствовала бы свою вину. Все-таки честность в отношениях - это важно.
Хотя отношения сейчас и так на грани. Вроде договорились разойтись, но сейчас нам так хорошо вместе... понимаю, что это ненадолго, и ощущаю, как будто бы сейчас пытаюсь выжать из наших отношений максимум приятного:)