Dronskiy
26.01.2015 - 19:06
Употреблял 10 лет почти каждый день. С момента выздоровления лицо пришло в порядок спустя два три месяца. Сложно было себя узнать новым))) Как бросил курить, еще и раздобрело, появился аппетит, отростил щи. В общем теперь здоровое лицо в самом расцвете сил! Хотя я слышал бывают и точки не возврата, когда уже и не вернешь прежнее лицо, но это не главное и не стоит расстраиваться, главное душу вылечить, и это бесценно!
Дима Н
26.01.2015 - 19:12
Цитата (Dronskiy @ 26.01.2015 - 22:06 ) |
отростил щи |
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Dronskiy
26.01.2015 - 19:16
Дима НВ смысле щеки
Дима Н
26.01.2015 - 19:20
Цитата (Dronskiy @ 26.01.2015 - 22:16 ) |
В смысле щеки |
Правильно, у трезвого, щеки из-за спины должно быть видно!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Dronskiy
26.01.2015 - 19:28
Дима ННу уж лучше так, пусть будет видно, да пусть хоть что из за спины выпирает, вылезает, хоть щеки, хоть улыбка, но трезвый же
radost
26.01.2015 - 19:32
Цитата (Dronskiy @ 26.01.2015 - 22:28 ) |
Ну уж лучше так, пусть будет видно, да пусть хоть что из за спины выпирает, вылезает, хоть щеки, хоть улыбка, но трезвый же |
Это правильно!
Правда у девушек все же лучше, что бы не выпирали
Dronskiy
26.01.2015 - 19:36
radost
Да,лучше когда всего в меру.
lena//
26.01.2015 - 20:02
Цитата (Дима Н @ 26.01.2015 - 23:20 ) |
Правильно, у трезвого, щеки из-за спины должно быть видно! |
Спустя
6 минут, 57 секунд lena// написал(а):
ivsxpнеее, не заброшу) Спасибо за беспокойство) Я люблю комфортное состояние. Прошли времена, когда я над собой измывалась, голодала. Тем более боюсь сейчас чувства голода, как уже выше писала, трезвость мне слишком дорога! А фитнес не заброшу, до апреля 2016 заплОчено
26.01.2015 - 20:12
radost
Цитата |
Да, это серьезно. Чистка хорошая идет. Не боишься без врачебного контроля? Так на одной воде получается? |
Да, на одной воде. Если настрой есть, то не страшно, и нетрудно, но надо читать, чтобы самой понимать, что правильно пошло, что нет. Простудами не болеешь потом никогда, камни в почках раскрошились, вышли песком, ну и вес как у девочки на долгое время, а главное, загоны мои уходят, если новых не набежит, счастливей становишься что ли.
Спустя 8 минут, 20 секунд Анонимка написал(а):
Цитата |
до апреля 2016 заплОчено |
Молодец! А я бегаю, пока не сильно регулярно, хочу подсесть на бег, раз без зависимости никак.
lena//
26.01.2015 - 20:29
А я вернулась с фитнеса, полна сил и энергии, как новорождённая)
У нас неожиданно выпал снег, на дорогах скользко ужасно. Было пару критических ситуаций. Один даже чуть не врезался в меня, когда я остановилась на зебре, пропуская пешехода. Видела в зеркало только как сзади машина кардебалет вытанцовывала и встала посреди дороги на островке
Спустя
6 минут, 23 секунды lena// написал(а):
Цитата (Анонимка @ 27.01.2015 - 00:12 ) |
А я бегаю, пока не сильно регулярно, хочу подсесть на бег, раз без зависимости никак. |
Я бегать боюсь. Это нужно делать очень осторожно, чтобы не навредить. Идёт нагрузка на суставы. Нужно чуть ли не с консультацией врача и спец. кроссовки
Спустя
8 минут, 34 секунды lena// написал(а):
Анонимкаа сколько ты уже голодаешь?
26.01.2015 - 20:33
lena//
Сегодня начала, срок не загадываю никогда, как пойдет.
radost
27.01.2015 - 07:01
Цитата (Анонимка @ 26.01.2015 - 23:33 ) |
Сегодня начала, срок не загадываю никогда, как пойдет. |
Молодец! Удачи! Или что желают в таком случае.
lena//
27.01.2015 - 07:23
Всем привет! Сегодня ещё минус 300 гр. Не много, но всё же) Я полна решимости!
27.01.2015 - 10:03
Моя спонсор мне до года трезвости категорически запрещала любые диеты. И правильно делала. Любые эмоции для неокрепшего ещё алкоголика в трезвости вредны и опасны.
27.01.2015 - 10:09
Fortunataда-да! Я вообще не люблю любого рода диеты. Я хочу осознанное, контролированное питание. Я стараюсь не хватать не перехватывать на ходу, не замечая, что попадает в рот. И, хоть я ела намного меньше, я не голодна. По крайней мере пока- полёт
нормальный отличный! Ощущаю прилив энергии и абсолютное отсутствие желания выпить!!!