[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Какие лица у вас?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
verochhka
поехала на дачу на выходных, все таки думала ладно выпью пивка бутылочку и понеслось на два дня... сейчас опять выходилась и противно от себя самой. на работу как приличный человек! знали бы они
тетка Мэри
verochhka
А алкоголикам же нельзя именно первую рюмочку smile.gif))
алекспавлюк
Машенька! Правильно , не пейте- раз, во вторых - очищайтесь, это ускорит процесс восстановления организма, займитесь косметическими процедурами. кожа быстро восстановиться. Только косметика должна быть натуральная.
А очищение и ликопид( как одна из его составляющих) помогут быстрее.
диета. Еште поботьше огурцов, кабачков и хлеб с отрубями
тетка Мэри
алекспавлюк
Ликопид - рецептурный препарат, который должен применяться СТРОГО по назначению врача, это иммунокорректор с массой побочных эффектов.
Русский - Ваш не родной язык?

А, ну да.... процедырами и хлеб с высивками...
Уважаемый модератор! Можно почистить название препарата? ну не смешно же уже...
алекспавлюк
простите за опечатки. Да, я покупала без рецепта.
Русский действительно мой не родной язык, да и он не должен быть родным у всех, согласитесь.
А вот совет действенный.
тетка Мэри
алекспавлюк
Это - не из-за опечаток. Про язык я спросила, потому что Вы никак меня не поймете. Вы рекомендуете всем без разбору серьезный препарат с кучей побочных эффектов, который относиться к группе иммунокорректоров.
Вот показания для применения этого препарата:
хронические инфекции легких;

острые и хронические гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей, включая гнойно-септические послеоперационные осложнения;

герпетическая инфекция (в т.ч. при офтальмогерпесе);

папилломавирусная инфекция;

псориаз (включая артропатическую форму);

туберкулез легких.
Вы же талдычите про какую-то очистку...Вот я и усомнилась в Вашей способности понимать по- русски. Правда, есть еще одно предположение...
lenok
Я иду сегодня постригаться и краситься,завтра на группу красиииивая!

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
AHtИЛОП_А
lenok
Вау smile.gif Я тоже недавно хной покрасилась, очень даже живенько и седину закрашивает wink.gif

Я рекомендую в первую очередь не препараты пить, а вести здоровый образ жизни. Очистка ( кому плохо станет от воды и хорошего туалета?) и правильное питание- самое главное. А тем, кто действительно запустил свой организм советую( не заставляю!) попить ликопид-помогает вывести шлаки.
Самое главное -бросить плохие привычки, потом и мозги будут работать по другому biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Майк
Цитата (алекспавлюк @ 21.06.2013 - 08:58 )

Самое главное -бросить плохие привычки, потом и мозги будут работать по другому biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Если по-другому - это так, как у вас, то лучше уж я себе несколько дурных привычек оставлю unsure.gif

Например, привычку ковыряться в носу, читая этот форум, привычку есть перед сном печеньки и бутерброды, лежа в постели (и запивая их пуэром), и привычку петь в душе песни Стаса Михайлова и Димы Билана, причем фальшивя и заменяя забытые слова нецензурными выражениями tongue.gif

user posted image biggrin.gif с ними можно жить они не смертельные....заковыряться до смерти на врядли,заесться бутербродами насмерть тоже постараться надо а про песни так это ж песня...так что оставляй не сомневайся а вот
Цитата
Очистка ( кому плохо станет от воды и хорошего туалета?)
обезвоживание может привести к плачевным результатам.
У меня например естественное очищение организма происходит на оценку отлично с тех пор как неупотребляю вообще пришло все в норму мне не нужны дополнительные препараты потаму как есть все растительное фрукты и овощи без дополнения какого либо.

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
AHtИЛОП_А
Цитата
Майк да у тебя замечательные привычки особенно про душ!

а мне про бутерброды в постели понравилось biggrin.gif

А у меня с естественным очищением организма беда, как я теперь вычислила со второй половины цикла это начинается (мужчины могут этот пункт пропустить). Но ведь есть же безобидный дюфалак. А еще киви с кефирчиком помогают smile.gif

Тем более препарат, который называет эта дама НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОЧИСТКЕ НЕ ИМЕЕТ!!! Чего он ей дался, вот интересно???
алекспавлюк
как это не имеет? Я прежде чем принимать , узнавала . И при чем тут обезвоживание организма?
Многие люди страдают запорами летом. когда начинаються ягоды. Пародокс? нет.
Ягоды имеют очень холодные элементы . и поэтому сильно охлаждают организм. Это охлаждение и проявляеться запорами ( по Аюведа- обостряеться доша Ветра) Таким людям нужно включить в рацион помимо летних фруктов и ягод , хлеб из проросших зерен пшеницы или с отрубями( лучше домашний , где 50% отрубей).
Еда на ночь ведет к запорам.
Здесь расположена полная версия этой страницы.