Гюльчетай
3.01.2015 - 07:13
Annitu
А махнуться нельзя? Ну типа пока ты картинки за него рисуешь -пусть белье за тебя гладит.
Гость_Лазоревка
3.01.2015 - 08:03
Мадлен
Т.е Лиз Бурбо которую тебе рекомендовали прочесть, читать не стоит? Лабуда?
Попсовый Синельников, например совершил переворот в моем сознании. После его книг до меня дошло, что все что имею я выбрала сама для себя. А так тоже посмеялась над девушкой, которая книжку мне рекомендовала( и даже принесла ). Вдруг там, в этой не прочитанной книге, то что необходимо знать именно сейчас.
Гость_Лазоревка
3.01.2015 - 08:22
МадленС новым годом!
Прям чувствую себя лохушкой, которой помог жулик Синельников.
Главное, чтоб каждый нашел то что, что поможет именно ему.
Удачи в новом году!
Мадлен
Мысли у умных людей совпадают частенько, вопреки расхожему мнению.

Хотя, когда я готовилась к 5 Шагу, табличку все-таки достала, которую рисовала, по книге Лиз Бурбо работая

кое-что и там нашла полезное...Я согласна с
Лазоревкой (интересно, ник склоняется?

) Если тебе оно не надо, или не понравилось, или не поняла, или не читала - лучше промолчать, твои оценки кому-то могут помешать через упомянутых с таким презрением авторов что-то полезное для себя найти. ИМХО

я так же, как и ты, высказала свое мнение. Твое право принимать что-то или нет, но при этом желательно не оскорблять других. А то замучаешься 9 Шаг делать ))

Только больное мышление могло увидеть в этом указание:
Цитата (lv2003 @ 3.01.2015 - 09:53 ) |
Если тебе оно не надо, или не понравилось, или не поняла, или не читала - лучше промолчать, твои оценки кому-то могут помешать через упомянутых с таким презрением авторов что-то полезное для себя найти |
Еще раз - это было мое мнение. После того, когда я прочитала то, что написала Лазоревка. Меня лично твое мнение о "лабуде" не задело, только улыбнуло слегка:)
4.01.2015 - 21:53
Для меня лично начало выздоровления проявилось в том, что я стала намного меньше учитывать чужое мнение. Даже значимых для меня людей. И практически перестала отстаивать свое мнение во всех ситуациях. Почему-то раньше для меня было важно победить в споре. А зачем?
Гость_Лазоревка
5.01.2015 - 09:36
ТатьянаА смысл общаться как радио, без обратной связи? На мой взгляд и поспорить не грех, главное не считать себя истиной в последней инстанции а оппонента лохом.
И почему плохо отстаивать свое мнение? Не насаждать свое видение а именно отстаивать мнение разве это плохо?
Гость_Лазоревка
если есть смысл отстаивать свое мнение - возможно, а если нет смысла? Иногда лично мне достаточно свое мнение просто иметь))) Доказывать что-либо человеку с измененным сознанием вообще нет смысла. Мне чтобы понять, имеет ли смысл беседа, надо пообщаться.
Спустя 7 минут, 38 секунд Лань написал(а):
Личное мнение и опыт:
Если мне оно не надо, или не понравилось, или не поняла, или не читала - лучше я промолчу. Мои оценки кому-то могут помешать через упомянутых с таким презрением авторов что-то полезное для себя найти
Попытка указать и дать совет:
Если тебе оно не надо, или не понравилось, или не поняла, или не читала - лучше промолчать, твои оценки кому-то могут помешать через упомянутых с таким презрением авторов что-то полезное для себя найти
5.01.2015 - 15:18
Гость_ЛазоревкаНу вот пример. Я считаю, что без территориального разделения с зависимыми с созой не совладать. В обратном меня никто не убедит. Когда девочки пишут про иное, я про себя думаю - лукавит или искренне заблуждается. Примеры имели место. И здесь на форуме тоже. Так смысл спорить? Я-то это точно знаю

могу только сказать про свой опыт. А вещать - уходите, бегите, свинчивайте, жизнь без алко-счастье.... Зачем?
Гость_Лазоревка
5.01.2015 - 15:42
Слава богу что не все вокруг с измененным сознанием.
Думаю отстаивать свое мнение есть смысл, так как люди понимают тогда, что оно у тебя в принципе есть. И при дальнейшем общении этот факт учитывают уже. Мне помогает в установлении границ.
Гость_Лазоревка
5.01.2015 - 16:10
Татьяна
Тут спорить и правда смысла нет. У них свое мнение у тебя свое и главное вы не зависите друг от друга по жизни.
Гюльчетай
5.01.2015 - 21:31
Цитата (Гость_Лазоревка @ 5.01.2015 - 13:36 ) |
И почему плохо отстаивать свое мнение? Не насаждать свое видение а именно отстаивать мнение разве это плохо? |
Вот лично для меня -отстаивать свое мнение не плохо,а бессмысленно. Если кого-то интересует моя точка зрения -он про нее спросит,послушает,уточнит,попросит обоснований.Если собеседник уверен в своей правоте....и интересно мне,то тоже самое сделаю я.
Как отстаивать вообще не понимаю -зачем? Ну сказала свое мнение.....и хватит.
Гость_ЛазоревкаПочему плохо? иногда просто неохота)))