Оксана81Насколько я знаю-среди хиппи это было принято употреблять наркотики (травкой и ЛСД расширять сознание типа) и свободный секс...специально не изучала, но это то, что идёт с экрана ТВ, фильмов и книг. Я в 13 красила губы чёрным, проколола 7 дырок в ухе и вообще была...неформалкой-пацифисткой (так это называли). Родители были в шоке, учителя выгоняли из класса. Правда я была одна-сама по себе, а не в движении. Армейские сапоги, джинсовые шорты, еле прикрывающие попу, папин растянутый свитер на пол-плеча и самошитый рюкзак-мой первый парень (наверное, неудивительно, что он сторчавшись умер от СПИДА) тогда впервые мне сказал, что не пойдёт со мной в таком виде на дискотеку...я переоделась и с тех пор учителя были довольны

Имея такой опыт я не сильно удивляюсь всяким готам, эмо и прочим неформалам-большая часть молодёжи вырастает из образа

Если бы я в то время нашла коммуну хиппи-точно бы ушла-наркотики, секс, свобода-это для меня было супер в то время...сейчас у меня, слава Богу, другое представление о свободе!