Аня, прими и мою поддержку, прекрасно чувствую и понимаю каждое твое слово, я вот когда от мужа уходила сейчас меня прям физически от боли разрывало, хотелось броситься его обратно возвращать, и в какой-то момент наступила точка, когда я думала, что все, умираю, этой боли больше не выдержать а потом раз и отпустило, поняла что с запойной пьяницей жить не хочу. Правда все равно я к нему вернулась

, но с новым договором что так будет только если ходит в АА, до сих пор не знаю как буду реагировать на новый срыв, но пока внутри это чувство, что я могу выдержать и пережить разрыв с ним очень четко внутри появилось и сейчас я дома потому что выбираю в данный момент сегодня вот так (ну или утешаю себя таким образом

). А когда уходила безумно все было жалко, и дочку, которая его безумно любит, и себя, и квартиру и ремонт, помню окинула квартиру взглядом и от каждой мелочи сердце щемило, а потом решила, что жаль, грустно, но что делать, значит так. И сейчас для себя понимаю, то, что я тогда приняла такое решение и сделала, то что я хотела, очень многое во мне поменяло, я другая стала, несмотря на то, что вернулась, это был маленький, но шаг в сторону себя. Держись, хочу тебя просто поддержать