Лань про гости, сегодня думала, вот бы как то так, случайно
У меня муж с Ангарска. В прошлом году были на Байкале. Сначала - шок, потом гордость - мне теперь необитаемый остров не страшен

Про мусор - мы все свое сжигали или с собой. С туалетом - у меня кино было... там же природа, а я не могу .........и проблемные дни.... я втихоря сжигала, а всем как назло интересно - что я там шаманю

Вообще не люблю мусорить на родной планете,но бывало с бычком..., каюсь....
Байкал тААААк понравился. Я и картину потом нарисовала "Пробуждение", на ней Байкал. мне даже кажется, что я оттуда приехала совсем другой, что то щелкнуло,перевернулась. Ехала с "приключением" созданным моим алкашечкой... его в самолет не хотели пускать, я б развернулась и уехала домой.Но там ждала его мама ( не виделись они 5 лет) жалко стало, решила будь как будет. В аэропорту,случайно, нашелся фанат мужа и ...погрузили тело в самолет. Потом пересадка,ух, поездочка

Но благодарна ВС что встретила прекрасную женщину ( маму мужа). Я думала, что в возрасте 70 лет у всех с головой "не то", старость.. а тут тАкая интересная женщина, теперь и стареть не страшно))) Сама природа, мощь тааакая! Я кричала, почему воду в бутыля не взяли? А они мне - ты чЁ, это ж Байкал?! Я пила прям из озера!!!! А омуль! УУУУУ я его стОлько съела! Жаль, что с собой его не довезешь, такая рыбка!!! Еще я Байкальскую нерпу видела!!!
В Москве была в последний раз в 91 году,училась неподалек. Выпустники зовут на встречи,не как я не собирусь духом...