drumlinks
29.11.2014 - 06:27
Цитата (Анонимка @ 28.11.2014 - 22:00 ) |
Стать членом группы эгоцентристу очень нелего. |
Согласен. Бухать гораздо легче.
"Когда алкоголик один-он в дурной компании"(с)
29.11.2014 - 06:34
Цитата (Анонимка @ 29.11.2014 - 00:33 ) |
самоубийство |
Это единственное в чем нельзя покаяться.
Цитата (Анонимка @ 29.11.2014 - 00:33 ) |
уход в монастырь. |
Не возьмут тебя туда. От проблем там не спрячешься.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Fortunata
29.11.2014 - 07:25
Анонимка
Цитата |
Видите, я себя нисколько не жалею и очень хорошо понимаю. |
А мне кажется, что именно саможалостью и самобичеванием ты и занимаешься... И это очень плохие помошники в жизни. Пока я ныла и сопли пускала - мне было очень плохо, и алкоголь был моим лучшим утешителем.
Решение есть, и оно в работе по программе. Она проста, но её надо делать, а не просто читать.
29.11.2014 - 09:44
Fortunata Это был сарказм, конечно, я занимаюсь не делом, просто это у меня сейчас в голове. Вернее, вчера было, спасибо за то, что выслушали.
тетка Мэри
29.11.2014 - 10:31
Анонимка
Милая, ты сейчас переживаешь период острого горя от потери. Этот период нужно просто потерпеть-пережить... через сорок дней немножко отпустит, через полгода - еще легче станет. К счастью, время действительно лечит в случае потерь...Оно не лечит только от алкоголизма, если ничего больше для себя не делать. Ты из какого города, напомни?
Fortunata
29.11.2014 - 10:45
Анонимка
Цитата |
спасибо за то, что выслушали. |
Спасибо тебе, за то, что поделилась с нами, высказалась откровенно.
Оставайся с нами, в одиночку только бухать хорошо.
29.11.2014 - 12:21
тетка Мэри Написала в личные письма. Я здесь не говорила, из какого я города.
Спасибо, девочки, за поддержку.
drumlinks
29.11.2014 - 15:36
А я вижу твой город по Ай Пи ,но не скажу
В твоем городе у меня много знакомых выздоравливающих алкоголиков и наркоманов. У вас там мощное движение. И ребцентр есть. Амбулаторка.
29.11.2014 - 16:37
Анонимка
Цитата |
В твоем городе у меня много знакомых выздоравливающих алкоголиков и наркоманов. У вас там мощное движение. |
Так ты везучая! Многим приходится довольствоваться только скайп-группами. А у некоторых и такой возможности нет, к сожалению.
29.11.2014 - 18:38
Цитата (drumlinks @ 29.11.2014 - 19:36 ) |
А я вижу твой город по Ай Пи ,но не скажу В твоем городе у меня много знакомых выздоравливающих алкоголиков и наркоманов. У вас там мощное движение. И ребцентр есть. Амбулаторка. |
Надо же ) а я думала, что у нас как раз одни алкаши живут, так как ни одного знакомого трезвенника вокруг нет, даже язвенники бухают
Спустя
1 минуту, 44 секунды Анонимка написал(а):
FortunataНеужели я решусь когда-нибудь? Это кажется почти невозможным, - легче в Москву доехать, чем в своем городе.
тетка Мэри
29.11.2014 - 19:35
Анонимка
Написала тебе в личку. Могу и скайп Дмитрия дать, и его телефон (но завтра, спрошу разрешения). Он такой классный! Уже лет 9 трезвый, по-моему. Нн и еще друмлинкс меня спасли! Валялась уже бы под забором, или в больничке загибалась от гепатита...
Анонимка
30.11.2014 - 06:33
Цитата (тетка Мэри @ 29.11.2014 - 23:35 ) |
Анонимка Написала тебе в личку. Могу и скайп Дмитрия дать, и его телефон (но завтра, спрошу разрешения). Он такой классный! Уже лет 9 трезвый, по-моему. Нн и еще друмлинкс меня спасли! Валялась уже бы под забором, или в больничке загибалась от гепатита... |
Ну у меня не так жестко, не болею и дома сижу, как говорит Катарина, может, я приличный алоголик? - Шутка!
Пусть будет до первого срыва - обещаю пойти на группу, если сорвусь.
Дима Н
30.11.2014 - 09:39
Однако! Воистину - хитрый, властный, сбивающий с толку!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
витасана
30.11.2014 - 19:18
Дима Н
Согласна с тобой. К сожалению...
30.11.2014 - 19:58
Дима Н
витасана
Я тоже с вами согласна, пообещала же - со следующего срыва, если будет, а вдруг - нет... не хочется позориться перед людьми. К тому же я не очень общительная, мне кажется, что люди высасывают из меня энергию неосозннанно или я отдаю слишом много энергии при общении, потом или депрессия, что время потеряла, или бешенство, которое выльется на мою родню, к тому же буду в голове бесконечно крутить, если чего откровенно сказала и жалеть об этом, а второй раз не приду, так как будет стыдно за прошлый раз.
Спустя 9 минут, 57 секунд Анонимка написал(а):
А у меня сегодня был "вакуум" внутри, такая черная дыра, которую надо заесть, запить, закурить, - заела тазиком оливье, ну и ногти сгрызла. Причем возникло это физическое ощущение на ровном месте, при спокойном настроении и хороших внешних событиях, ни с того ни с сего.
Я для себя объясняю такое тем, что организм постепенно от алкоголя и никотина чистится и выдает в кровь малыми дозами то, что накоплено с прошлых лет в жире, поэтому и тяга сохраняется несколько лет порой, - будто сегодня пробку лизнула, но справилась легко, потому что именно так все себе и объяснила.
А у вас бывает такое?
И как долго после неупотребления?
Здесь расположена полная версия этой страницы.