lenok Все так и надо, наверное, вытаскивать себя за косу из болота, потому что НИКТО не сделает, кроме тебя.
Спасибо, ребята, за поддержку, а в хроники мне сегодня даже не зашлось, потому что вообще никакого позитива со мной, все так плохо, что даже страшно.
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
ivsxp
21.12.2014 - 18:53
Анонимка, а мне тебя читать не страшно. Это хорошо.
_____________ Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
Анонимка
21.12.2014 - 18:56
ivsxpЯ рада за тебя и за всех вас, у кого уже силы восстановились. Буду верить, что и у меня скоро будет все хорошо.
_____________ Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе. Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с)
ivsxp
21.12.2014 - 19:08
Вполне логично.
_____________ Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
Бирюк
22.12.2014 - 08:03
Цитата (Анонимка @ 21.12.2014 - 22:48 )
НИКТО не сделает, кроме тебя.
Ты сможешь...
_____________ ты будешь счастлив только с теми, с кем можешь быть самим собой...
Анонимка
22.12.2014 - 09:51
Бирюк Спасибо
lena//
22.12.2014 - 11:31
Цитата (Бирюк @ 22.12.2014 - 12:03 )
Ты сможешь...
Я из всего видео увидела только тунец, его и приготовила на обед, со спагеттями
_____________ всё будет хорошо! всё уже хорошо!
Анонимка
22.12.2014 - 18:27
Мне сегодня получше, целый день отслеживаю, чем занимаюсь и записываю. Немного позанималась спортом, хорошо питалась, правда, еще не вечер, по дому опять успела мало, снова поймала период ВСД, головокружение, упадок энергии, а ведь свалить это на неподвижнй образ жизни, кофе, жирную еду уже нельзя, так как сегодня был и бег и зарядка и свежий воздух, здоровая еда и одна маленькая чашка кофе утром. День начала с молитвы, несколько раз вспоминала ее. Отследила один момент раздражения и злости. Не знаю только, что с ним делать дальше.
ivsxp
22.12.2014 - 18:48
Анонимка, а ничего не делай - отследила ведь? Дочитаем БК до нужного места - там и разберёмся и со злостью, и с недовольством, и с жалостью к себе. Всё классно. Если захочется, вечером придумай и прочитай молитву за меня - что-нибудь для меня попроси, чего мне, по твоему, не хватает. Это - моё обращение за помощью к тебе.
Анонимка
22.12.2014 - 18:55
Цитата
чего мне, по твоему, не хватает
Я тебя ни разу не видела. Ты не лысый? Почему то у меня момент ясновидения - попросить для тебя густую шевелюру Ой, снова глупости пишу, я ужасно импульсивная, люди вокруг иногда имеют повод посерчать на меня. (отследила момент самокритики, неодобрения, и неуверенности в себе)
Если не угадала, то не обижайся, значит, хреновый из меня экстрасенс, попрошу для тебя хорошую трезвую компанию на Новый год.
Бирюк
22.12.2014 - 19:07
Цитата (lena// @ 22.12.2014 - 15:31 )
Я из всего видео увидела только тунец
Это единственное, чего я там не заметил
Анонимка молодчина! в нашем полку "спортиков" прибыло Я тоже сегодня ушатанный(в смысле уставший), но довольныыый
_____________ ты будешь счастлив только с теми, с кем можешь быть самим собой...
ivsxp
22.12.2014 - 19:18
Цитата (Анонимка @ 22.12.2014 - 22:55 )
попросить для тебя густую шевелюру
вот этого не надо - сразу представил себя с гривой, как у Кена Хенсли - на службе завтра... А у нас босс новый - уже неделю ходит по конторе и впаривает девчонкам, какие на службе у них колготки должны быть... И тут появляюсь я: http://www.e-vid.ru/images/uploaded/society01835397.jpg
Дима Н
22.12.2014 - 19:59
Срамота! Естественно не досмотрел, противопоказано. Всем привет!
_____________ Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Анонимка
22.12.2014 - 20:05
ivsxp Ну не надо так не надо, буду просить другого
Спустя 51 секундуАнонимка написал(а):Дима Н Привет!