После выписки из больницы(болезнь так и не вылечили,а просто заглушили на время,строго предупредив что если буду бухать она проявится с новой силой)я твердо решил ,,завязать,, и как мог держался.Устроился на работу,стал приводить в порядок жилище.С друзьями-приятелями прекратил всякие отношения,хотя далось мне это не легко не хотели они терять такого удобного(всмысле хаты)собутыльника,помогла спортивная подготовка.Вроде жизнь начала налаживаться ,я приобрел новых(нормальных)друзей и подруг,мы собирались в компанию,гуляли,слушали музыку и т.д.В этой компании изредка баловались пивком и винишком и я ошибочно подумал,что если немного выпью пивка или сухенького ничего страшного не произойдет,а то чувствую себя как то неловко)Я начал с пива и не заметил как нажрался,забытая тоска по любимой начала возвращаться.Далее мой отравленный алкоголем мозг сыграл со мной злую шутку.Была среди моих друзей одна девушка,симпатишная такая,но в положении а парень ее сбежал в неизестном направлении.И вот я, весь такой благородный, решил ее пожалеть и незаметно сблизился с ней настолько,что даже женился.Сыграли мы свадьбу,родилась у нас дочка,через пару лет еще одна.Худо-бедно как-то жили,хотя я не любил свою жену(страдал по той, первой)прожил с ней 11 лет и развелся только когда узнал,что она мне изменяла.Разругались-разбежались детей поделили,старшая с ней младшая со мной.На протяжении всех 11 лет я выпивал и часто серьезно надирался,болезнь на второй год нашей совместной жизни проявилась и не исчезла по сей день,но я на это уже,,забил,, Женушка моя тоже любила,,заложить за воротник,,После развода несколько месяцев я не пил.
Не утомил я вас господа алкоголики своим рассказом?
Поверьте это я еще кратко излагаю