привет всем!
Я здесь в первые это от него услышала-понравилось,емко, понятно,доходчиво-супер.
Не знаю что происходит жизнь как будто остановилась-нет не жалуюсь,собрать не могу себя наверно месяца два уже,на таком же этапе работы а работы по шагам "НОЛЬ"поэтому и в голове ноль.Не в голове не ноль в голове каша.Периодами то на верх то вниз получается началась какая то эмоциональная качка(опасно) при этом читаю литературу,смотрю фильмы и не идет работа,работы нет.
Усилилась тяга,тоже не наблюдала такое, а ведь приближается год.
Границы вчера полетели к едрени фени.
Ну не хочу я с ним(мужем)общаться когда он в употреблении на холодильнике на кухне распечатала повесила что мне не рекомендуется
-не покупать алкоголь не хранить дома
-не присутствовать при употреблении
-не общаться с употребляющими
снял и выкинул в ведро и сказал,что это у тебя в голове должно быть,очасти согласна,но ведь непосредственно это и говорила ему не понимает,и оказываясь на кухне рядом сижу кушаю или дети кушают это же все не прячется и не скрывается оказываюсь втянутой и в разговор и ...........короче вышатывает.Что это и как быть.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)