Надеялся, что сегодня домой поеду сразу после группы, а тут опять народ собирается, да ещё и с пуэром
_____________ "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
Ёжик трезвый
12.04.2013 - 10:19
Майк пуэр-зависимые?
_____________ Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
Майк
12.04.2013 - 10:44
Ёжик трезвый
Пуэр и дома, в одиночку попить можно , да и в Кофехаузе всегда кто-то есть, и с пуэром ...
Но тут ещё есть важный момент - с кем пить
Спустя 2 минуты, 34 секундыМайк написал(а): С кем-то и до полуночи засидеться можно, а с кем-то посидишь полчаса, и понимаешь, что всё, пора бежать - больше не выдержать
Ёжик трезвый
12.04.2013 - 10:45
Майк А когда следующий "сходняк"? Может, мне сходить? Примут в круг посвященных-то?
_____________ Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
Майк
12.04.2013 - 11:03
А кто его знает ...
Сегодня вот, вроде бы, народ собирается - а так, всё обычно происходит случайно.
Да и народ разный бывает, соответственно и "сходняк" разный.
С кем-то можно о смысле жизни поспорить, с кем-то поговорить о работе по "Пути художника" и нахождении Внутреннего ребенка, с кем-то усы Стаса Михайлова обсудить - раз на раз не приходится
Ёжик трезвый
12.04.2013 - 11:41
Цитата (Майк @ 12.04.2013 - 15:03 )
Внутреннего ребенка, с кем-то усы Стаса Михайлова обсудить - раз на раз не приходится
Ооой.. Это, знаешь ли, МОЩЩНО!!!
Майк
12.04.2013 - 11:53
Ёжик трезвый
А то
Вот видишь теперь, где настоящее выздоровление и подлинный духовный рост
Ёжик трезвый
12.04.2013 - 12:30
Майк Оооой, дааа...
Майк
14.04.2013 - 05:57
Экспериментально подтвержденное наблюдение на сегодня: вареники - очень коварные твари, гораздо коварнее, чем пельмени
витасана
14.04.2013 - 06:49
я не знаю ничего коварнее шоколадных маленьких "яиц" в расфасовке по 1 кг. завернутые в разноцветную фольгу, которую любопытно очаровательно разворачивать...
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Ёжик трезвый
14.04.2013 - 06:54
витасана
витасана
14.04.2013 - 07:03
Ёжик трезвый мне хуже - меня рвет потом - вот эти яйца мне поперек горла!!!
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Ёжик трезвый
14.04.2013 - 07:16
витасана Мне - легче: я сладкое не люблю Мне - мяска, копчёностей, острого. Как мужику, короче