Приехала с Монтесильвано - красивое место на Адриатике - город-отель. Одни высоченные отели вблизи моря. С конференц-залами, дискотеками и прочими структурами. Было нас 250 человек с центра Италии. Приятно видеть лица, которые уже примелькались на прошлых слетах, которые подходят здороваться, обнимаются, "как ты"? - мне еще дико-дико-дико это.
Зацепила фраза дамочки 44-х лет, которая не пьет с 22-х лет: "Я индивидуальна, я не хочу растворяться в других людях, не хочу терять мою индивидуальность, потому что Я себя люблю. Но я не изолирована - не растворяясь в других, я СРЕДИ других!" - мое ощущение. Но к социальной адаптации еще надо идти. Вплоть до того, что перед лифтом стоит 3 человека, а лифт на 7-х - это уже куча, уже некомфортно, и я топаю по лестнице.
Паскуалдь остановился - разговорился с какой-то дамой - я пошла дальше. Это не моя знакомая! Он потом говорит - я тебя хотел представить докториссе - это наша делегат,, которая занимается вопросами зависимостей и методом АА. Кстати, докторисса сказала интересную фразу - "мы лечим тех, кто не хочет бросить пить". Точно.
Очень нравится мне эти слеты - семинары - форумы. И наших АА-шек люблю. Свои.