lenok
Моя личная жизнь - МОЯ. Я могу предложить поехать со мной туда, куда я хочу, но если мой актуальный мужчина не может или не хочет, я поеду одна. Я буду заниматься тем, что мне интересно, потому что МНЕ это интересно. Я не изменяю мужчине, причем договариваюсь в начале стабильных отношений - или мы вместе без третьих лиц, или даже не начинаем - это правило. Меня не надо ревновать, потому что испытывать вину без вины - унизительно и раздражительно. И ревность для меня совсем не проявление любви. Это недоверие и подозрения в непорядочности. Сама, кстати, я тоже не ревнива. Если со мной становится неуютно и некомфортно - вольному воля, я не держу. Я переживаю, страдаю, злюсь даже, но отпускаю. Потому что мне насильно мил не будешь, а, значит, и я насильно мила не буду.
И еще, я не люблю тягомотных отношений, которые перестают приносить радость. Сначала мне становится неинтересно, потом скучно, потом утомительно от присутствия ставшего ЧУЖИМ человека - тогда надо расходиться, пока не переросло в неприязнь и вражду, как у меня было с бывшим вторым мужем. Там держала квартира - развод-раздел - всё это было жалко, потому и тянулось три долгих года войны. Полезный опыт получила. Со всеми последующими мужчинами расставалась более-менее мирно. Болезненно, конечно. Но переносимо. Никто никому ничего не должен.С благодарностью за все хорошее. И спокойно общаемся сейчас.