У меня телефон сдох зараза!
Прям психоз какой то....еще переустановили винду и я взорвалась что мою библиотеку с рабочего стола теперь не восстановить. Придется опять тебя
drumlinks мучить
а что делать?
И еще папка с фотографиями была тоже сплыла.Карточку куда то дела а на ней деньги,ну это не так важно она кредитка значит не надо сейчас они мне,может и совсем не надо будут.Какая то суббота,даже не могу сказать какая.Хорошая наверно....
В школу ходила к дочери,дурдом какой то.Еще муж на работе с пьянкой попался,ну это не мои проблемы,а просто не приятно так долго искал работу а пить же обязательно там,жопа какая то...и дождь и холодно...
Спустя
1 минуту, 18 секунд lenok написал(а):
Ранав привет!дружище у вас во всю зима уже!
сама все лето прособиралась так и не вышло...
Спустя
7 минут, 8 секунд lenok написал(а):
витасана слава Богу!
А чудеса конечно есть
только мы не во все верим или как написать правильно не все видим,ну ладно учимся видеть и это уже хорошо.Рада за парня,что остается уповать и верить что Господь ему еще даст время и побольше бы,все будет хорошо.
Мне так анонимный вчера на группе сказал классно.Я должна скоро притворять в жизнь 9 и говорю что боюсь и не знаю как и что со спонсором то не страшно проговорить,а вот на деле
Так вот он у нас недавнешний из другого города далеково,подружились с нашей по скайпу и он переехал сюда,короче пара они и замечательные такие.
Ну и вот во говорит
-а ты не бойся с ПАПКОЙ то не страшно.Поспроси что бы Он рядом был и направил и подправил где надо.Мне так понравилось."С ПАПКОЙ"
кто с Папкой то забоиться
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)