Суббота вечер.Муж приехал на выходные домой-выпил "сустатку",я занималась своими делами на кухне практически не была и ему стало просто скучно...пошел курить в общий коридор,а там сосед -к соседу притензия к одному другому,бежит соседка жена с которым он на площадке разговариваета я по телефону с анонимной как раз говорила,Лена что ты сидишь они ведь раздируться сейчас,я говорю и что?Я что полиция или скорая?
Обругавшись на меня убежала,я поставила чайник,быстро думаю кофе налью и пойду за комп.
Другая бежит-забирай своего
Я отвечаю проще вам зайти домой, я причем,а если будет стучаться или ломиться к вам номера служб известны всем 02,03.Обругавшись на меня убежала.
Я сказала это не потаму что злая была на своего мужа,что таким образом он развлекаеться,а просто это поведение и поступки,ну скучно человеку
На утро,не похмелялся попив чаю устновил мне новый смеситель на кухню и подарив шикарное апельсиновое дерево засобирался на работу,я испекла пирог с капустой и чак-чак проводила его на автобус.Люблю его.
Спустя
2 минуты, 50 секунд lenok написал(а):
только в картинке мы поменялись местами 2 года назад.
Спустя
22 секунды lenok написал(а):
а нееее ,вопросов я не задаю
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)