Александр76
У нас новичкам на группах предлагают походить-послушать и отодвинуться от последней выпивки. А после месяца говорят: "Добро пожаловать В РЕАЛЬНОСТЬ!" А в реальность - ты себе нравишься? И не такой крутой, как сам себе КАЗАЛСЯ под шафе, и не такой остроумный, не такой сексуальный (тут я вздыхаю о себе - секс на трезвую голову - это не просто, скажу. С непривычки. ). Отношения тебе нравятся? Стабильные, заботливые, нежные? Жизнь в социуме устраивает? Друзей много, хобби?
"Если ничего не менять, ничего и не изменится!" Само - неа, чудес не бывает (кроме АА ).
Я начала с себя, потом с партнером (там он сам ушел просто - я изменилась, протрезвев, ему новая я была не нужна),потом с дочкой и потом с родителями, потом с окружающими. И это все в постоянном процессе. Что-то улучшается быстро, что-то со скрипом. Но я имею большое желание и инструмент - 12 шагов.
Спустя 7 минут, 32 секунды витасана написал(а):
тетка Мэри
А я сначала в журнал тырила, теперь из журнала скидываю - делюсь. Мы ж "связанные одной цепью!"
Ленок!
И у нас так же - звоночек: Ребят, девочка новенькая к вам - чтоб все были!!! - И мы уже несемся в соседний городок к новенькой сестренке. Спасать ее и спасаться самим.