Александр76
16.05.2014 - 08:58
AHtИЛОП_Атолько так
AHtИЛОП_А
16.05.2014 - 09:06
4.05.2019 - 04:52
алик
Хорошая новость, что ты живой, с нами, и всё в твоих руках изменить это.
Цитата (Сергей Южный @ 4.05.2019 - 08:52 ) |
алик Хорошая новость, что ты живой, с нами, и всё в твоих руках изменить это.
|
Спасибо! Надеюсь собраться на группу. Хотя поддержки со стороны окружения для этого моего шага нет.
Александр из Риги
4.05.2019 - 07:41
алик
Цитата |
Хотя поддержки со стороны окружения для этого моего шага нет. |
Пора прощаться с инфантилизмом-то и как-то самому... ножками... ножками. Без одобрения окружающих и апплодисментов на трибунах.
Злой я, да?
Потому что живую группу сегодня прогуливаю.
Не горюй!
Жизнь наладится!
Цитата |
Надеюсь собраться на группу. Хотя поддержки со стороны окружения для этого моего шага нет |
Поддержка появится, когда они выхлоп увидят. Сам же говорил, что им уже тяжело и уважение похерено нафиг. Всегда вспоминаю притчу про мальчика и волков. Вот это прям про алкоголиков во всех ситуациях
Надо просто помнить, этот шаг нужен тебе, а другие потом подтянутся.
4.05.2019 - 14:23
алик
Спасибо, что живой!(с)
Как всё сложно...А вот почему нельзя просто не пить больше? Я вот ну никак этого понять не могу. И никто не может объяснить. Для меня это как заброшенный колодец. Вот ведёшь себя неосторожно и случайно падаешь в заброшенный колодец. Вылезти практически нереально. Сам не можешь, а рядом никого нет. Сидишь и понимаешь- вот знал бы, вёл бы себя по-другому. И тут, о чудо! Выкарабкался!!! Не верится! Чудо!
И что? Опять пойдёшь в яму прыгать??? Вот не понимаю!
6.05.2019 - 11:12
Всем приветики. Пытаюсь выжить. Сегодня - не пью. Как глюки вечером не словить? В будние дни - по 250 вечерами, в субботу - 700, вчера - 500 водовки. Надеюсь белки не будет!?
Спустя 3 минуты, 12 секунд Я здорова написал(а):
И так 4 месяца
Александр из Риги
6.05.2019 - 11:55
Я здорова
За сегодня не волнуйся. Белка на третий-четвёртый день отходняка обычно приходит.
Когда её совсем не ждёшь,
И этот вечер сразу станет...
Но прогнозировать её приход нельзя и возможно тебе повезёт с ней не повстречаться.
egan.fryazino
6.05.2019 - 12:17
Я здорова
Согласен с Александром из Риги - будет не ранее чем через несколько дней.
И так 4 месяца - в случае если у Вас начнется белая горячка, то хорошо бы если кто-либо был рядом: в тугом случае Вас может ждать гибель.
Я здорова
6.05.2019 - 12:43
Поспала часок (видимо глицин помог). На ночь еще покушаю таблеток.
Спустя 2 минуты, 2 секунды Я здорова написал(а):
А как ее распознать - белую горячку. Постепенно плохо становиться? Или накроет - и ничего не пойму?
Многие говорят постепенно выходить надо? Может на ночь 100 грамм? Хотя не хочу
Спустя 1 минуту, 12 секунд Я здорова написал(а):
В общем как без белочки обойтись??? У меня дети дома - боюсь. Я сама.
Здесь расположена полная версия этой страницы.