марфа Суперово то, что вообще хоть когда то пришли в программу!!!
Нам тааак повезло!!!
Раньше - было раньше, возможно у меня не было бы столько любви и доверия к описанным в программе принципам....
Я уверена, что всё произошло вовремя, тогда, когда мы готовы к этому, когда готовы принять и впустить в свою жизнь новое изменение, когда готовы к переменам....
Про "зацикленность" - так нам нельзя по другому...В мышлении должен произойти переворот... как пишет Билл "здравый смысл перестал быть естественным" ...
На мой вопрос "что мне делать"? спонсор мне отвечала - твоя основная работа сейчас - шаги. Остальное - второстепенное. Сначала - главное. И я делала это "сначала", выздоровление было главнее работы, главнее отношений, главнее поесть, главнее поспать...
Сейчас принципы программы с каждым днем становятся всё больше и больше естественным стилем жить.
Естественным стало получать радость от делания и спокойствие к результату.
Это такое счастье - возможность жить в здесь, сегодня, сейчас!!!
Как только во мне просыпается недовольная, капризная, жалеющая себя, трусливая девочка с шугой - я уже знаю что это моя болезнь и знаю как мне её "убрать в нокаут" - это же свобода!!! Видеть и знать КАК от этого избавится, не прилагая особых усилий - просто доверие к ВС и готовность!!!