не много не дочитала написала смотрю а есть продолжение.
Я очень долго ждала Вайс, и молилась с точки зрения своего папы,очень верующий человек,очень.Сбежала от него....сбежала, но тем не менее до прихода в АА,т.к не умела по другому молиться молилась только за других задвигая саму себя в не приличное место.Пришла помощь
мне от НЕГО.Вывод такой молиться нужно только за себя и изменять только себя(эгоистично?)-наверно...но есть эго и которое двигает мною-истинное так скажем эго с которым я родилась,я -человек.Даже Бога я обрела здесь в АА и представления другие отличные от моего папы,меня это больше устраивает.Я качествами Его наделила и Он мой как я его понимаю,мне классно от этого.
Я могу поделиться опытом и как у меня это было с мужем -не берет он,надеюсь-да,знаю что надеяться-глупо,даже если
придет Он к нему то сугуб в его представлении и не я буду наделять Его качествами и ОН у него будет свой а не мой.Запутанно.
А то что цепляет меня болезнь мужа-это наверно соза-да,а может я свою болезнь не приняла,хотя приняла бессилие перед Своей болезнью,а перед болезнью мужа не приняла-хрень какая то.
Тяжело просто жить с употребляющим вывод таков.Что делать не знаю.Не мешать Богу.
Спустя
39 секунд lenok написал(а):
все что написала просто мнение и опыт.Диалог нрвиться.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)