Александр76
Про пепельницу улыбнуло...
Дочка моя ходила в гимназический класс - было такое "новшество" в 90-х. Платное обучение в обыкновенной школе, но по программе индивидуальной специально подготовленными учителями. И класс 25 человек. Кстати, не пожалела ни разу, что у ребенка хорошее базовое образование. Так вот задали ей классе в 4-ом сочинение "Что снится крыше". В середине 90-х. Надо ли говорить, что родители деток хоть как-то где-то были связаны с бизнесом - платное обучение. И к слову "крыша" относились особенным образом.
Про кассирш, лифт - это частные случаи отношения к себе и другим. Показательные случаи. Трезвость - это только начало пути. Жизнь-то - быть в ладу с собой и миром вокруг. А потому и интересно, откуда негатив вылезает, и что с ним делать. Я вон летом имела огромное желание вытянуть одну наглую итальянку через боковое стекло машины и повозить мордой по крыше и капоту. Настолько реальное желание, прям картинка в голове в подробностях нарисовалась. За что? Потому что она ХОТЕЛА подрезать на машине мой пеший ход. Она решила двигаться, а я ДОЛЖНА была остановиться. Потому что она меня в грош не ставит. Она на тачке, а я пешком, она италянка, а я странерка, она..я...
Работаю и над таким вот ералашем.
Спустя 58 секунд витасана написал(а):
Выговариваясь - лечимся.
Я тоже с удовольствием читаю эту тему. И с благодарностью.