Acqua У меня была похожая ситуация-я по приезду в Ирландию услышала, что многие женщины оооочень большие деньги на грибных фермах получают, вот я и стала сперва мечтать о такой работе, а как МЧ посадили и я осталась без денег, так и тут же устроилась в другом городе на такую ферму. Девушки с деревень работали от рассвета до заката, собирая ящики за несколько минут...я, абсолютно не привыкшая к физическому труду( хотя на пароходе будучи юнгой тоже вкалывала на практике), собирала медленнее всех-приходилось потом кого-нибудь звать на помощь и не все были этим довольны. Мало того, что я скрючивалась от боли в спине, руках, ногах, вообще всего, так и деньги получала меньше всех. Переживала страшно (я ещё не была в программе), через 3 месяца босс вызвал меня на разговор, уволилась по обоюдному согласию. Кстати, тогда уже была этому несказанно рада и ни капельки не расстроилась! Просто приняла, что ну не дано мне быстро грибы собирать
Потом я долго мечтала устроиться на фабрику, где тоже все работали быстро и за хорошую зарплату-это было моё недавнее последнее место работы, откуда меня на скорой увезли с пневмонией-да, ВС, мне дала эту работу, но видимо, чтобы только показать, что такой труд не для меня. Не, я не гнушаюсь и дома убирать, и полы помыть в магазине, и официаткой работала, это помимо хороших должностей в банке и страховой компании (вот, в принципе то, что у меня получается
), но тяжёлый физический труд на скорость-не для меня! Это я уже точно усвоила