Привет всем!
НастёнаСайт замечательный только,очень много,слез.Теперь я не выношу их.(в исключительных случаях).
Когда я поняла что в моей жизни что то не так, я каким то образом там и оказалась.Мне помогла психолог Ирина Александровна.Я даже с ней спорить умудрялась.Господи читала себя и думала какая же я дремучая была.Я везде помощь искала,на такие казалось бы не разрешимые вопросы а их было не так много "За что?" и "Почему я,мне и т.д".Теперь они совсем другой вопрос "Для чего...",а под этот вопрос и плакать не хочется,а то все рыдала и рыдала "За что мне все это".
Я на каком то странном этапе в жизни нахожусь.Больна-да.Но у болезни две головы,зависимость и созависимость.С зависимостью бороться не стала,признала поражение,а вот с созой еще борахтаюсь.Планы и все такое,хитроумные заключения,не идет смирение-все думаю победю.
Временами отпускаю-легче,очень хорошо что муж с таким графиком 2/1.У меня передышка есть,я собой занимаюсь.Блин вижу все в себе особенно когда он дома.Все думаю пойду пойду на группу.Как дело доходит-потом.И у дочки тоже страх,обиды,вина-весь комплект.
Кто бы под попу пнул хорошо,но думаю значит придет время включу 4 скорость и понесусь,как с АА было...Вот такие мысли.Не хорошо ни плохо,значит СКОРО.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)