Равновесие
9.06.2012 - 18:52
ВС нам плохого не желает. Возможно, Он лишний раз дает нам понять, что мы бессильны и надо прикинуться водорослью и плыть по течению.
Конфетти
я отпустила. Первый шаг. Отпусти. Это не зависит от тебя. Как не сильно переживать? Я спрашиваю себя: ты хочешь переживать и страдать? И не получается ответить "да". А если я не хочу, то начинаю искать средства, чтобы не переживать и не страдать. Я доверилась ВС и препоручила своего мужа ей. Она справится. Я верю. И свою жизнь сейчас тоже препоручила. Все идет своим чередом, а я пока расслабилась и плыву по течению не хватаясь за веточки прошлой жизни.
9.06.2012 - 18:58
...
Равновесие
шо? опять?
9.06.2012 - 19:00
Лань Шо?
Равновесие
9.06.2012 - 19:02
Шо не так?
Лань, куда подевалась, что я опять не то ляпнула?
Равновесие
опыт) только опыт)
Все это понятно.
Вот я всегда восхищалась людьми, которые не истерят, не показывают эмоций, сохраняют спокойствие. На них орут, а они улыбаются. Я стремилась к этому идеалу и считала, что это эталон поведения. Когда копнула глубже, то поняла, что далеко не у всех внешнее спокойствие совпадает с внутренним состоянием души. А как этого достичь - важен опыт. Просто сказать "Будь спокоен!" - это не сказать ничего. Мне в данном случае важен опыт. Желательно личный. Ну, или чей-то, но опыт.
Да, я замечала, что церковных людей не особо волнуют заботы простых смертных. У них свои заморочки. Что там чья-то смерть, когда обет не стричь ногтей. ))
9.06.2012 - 19:11
Равновесие
Лань
Спасибо. Мысли, опыт, молитвы. Отпустило. Сейчас малая проснулась. Сквозь сон "А папа домой приедет?". Ответила, что я не знаю, но я точно с ними.
Пошла снова эту тему перечитывать - много мыслей тут нужных...
9.06.2012 - 19:12
Лань
А где я не про опыт?
Конфетти
я обычно сыну гооворю "Освободится и приедет. "
Мои "не знаю" его пугают. Как-то вот им хочется, чтобы мама знала. Даже "не уверена" пугает меньше, чем "не знаю".
9.06.2012 - 19:16
""в радости не сильно радуйтесь, в печали не сильно печальтесь.""
Лань, ты про это?
Я вот тут подумала, что люди, склонные к суициду, как раз до такой степени сильно позволяют себе печалиться, что от этих переживаний не хотят жить.
Нет. Я не об этом. Да уже проехали. Ты удалила пост.
только не поняла, зачем ты посты удаляешь? С тобой все должны быть согласны?
9.06.2012 - 19:19
Цитата (Лань @ 9.06.2012 - 19:17) |
Нет. Я не об этом. Да уже проехали. Ты удалила пост. |
О, я почуяла
Равновесие
9.06.2012 - 19:20
Цитата (Лань @ 9.06.2012 - 19:18) |
Равновесие только не поняла, зачем ты посты удаляешь? С тобой все должны быть согласны? |
В данном случае вспомнила, что здесь не обсуждается религия, ну и удалила, решила, что к теме
Здесь расположена полная версия этой страницы.