Цитата (Valya @ 20.08.2010 - 16:41) |
Понятно, короче, лопух я! Оффисный человек, кторого кинули за борт! Мало знать предмет, нужно еще его уметь его продать. У меня есть знакомый, как говорит моя подружа "хиты 90-ых", бывший борец с полмаными ушами. В страховании так себе (по сравнению со мной), но у его месячный портфель стоставляет 160 тыс. грн. И это он еще не напрягается. Предприниматель одно слово. К слову - алкоголик в трезвости уже где-то лет 7-8. Задумался, когда первая жена от него ушла. А тперь он говорит: да не я не пью, а то когда выпью - дурак в бешенстве. Как я красиво съехала на зависимых?! Так вот, возвращаясь к себе: нужно серьезно задуматься почему люди мною манипултрую. Ведь в том примере что я рассказала выше, явно видно мое слабое место! |
Цитата (Лань @ 20.08.2010 - 18:49) |
Настёна Для меня не существует мелочей...Есть детали...Вот и уточняю, как правило. Я думать люблю. |
Цитата (Настёна @ 20.08.2010 - 20:42) |
Кстати, только что заметила интересную деталь...не думаю, что ради этого стоит открывать новую тему, можно (интересно было бы послушать мнения) высказаться и здесь Так вот-я очень неадекватно принимаю комплименты и похвалу в свой адрес. Либо глупо отшучиваюсь, либо смущаюсь, в общем принижаю себя как могу! Противная соза! Особенно нелепо это звучит с мужчинами-когда мне делают комплимент насчёт внешности-я хихикаю, шлёпаю его по плечу и говорю,типо, да лана, эт макияж сёдня удался или , что я как раз перед встречей голову помыла! А, если принимать благодарность за труд-так это вообще-да, ерунда, да не стоит, конечно, обращайтесь, мне не сложно! Только что пропылесосила весь 2-этажный дом и леееестницу-аж взмокла, свекровь порадовалась за свои убранные комнаты и поблагодарила, а я по инерции закатила глазки и сказала, мол, какая ерунда, подумаешь. И тон такой пренебрежительный (к себе) получился...прям обидно стало-неужели я себя настолько не ценю, и всё, что я делаю!!! |
Цитата (Елена Ясная @ 20.08.2010 - 07:18) |
я сумела себя порадовать: налила чашку ароматного ягодного чая, и прогулялась с ней по нашему шикарному лесистому дачному участку - в последний, видимо, раз этим летом. И после 5-тиминутной прогулки как будто сил даже больше стало, внутренних. Перестало казаться что я - кусок чего-то непонятного, которое себе не принадлежит и скоро склеит ласты ) Я у себя одна, и я постараюсь бережнее к себе относиться. |
Цитата (Лань @ 20.08.2010 - 19:54) |
Valya А я и не спорила...И спора не заметила...Кстати, частенько не замечаю, что со мной спорят и соревнуются...Мне кажется в этот момент, что я просто общаюсь и просто высказываю свое мнение. Офигеть) |