Фраза из ежедневника на сегодня: "Теперь я познаю мудрость отличать то, что могу изменить, от того, что должен принять как факт."
Больше двух лет знакома с программой но до сих пор считаю это одним из главных приобретений...
Хотя не могу похвастать тем, что у меня уже есть эта мудрость)))) Мне очень понравилось в этой фразе слово "познаю")))
Я познаю мудрость отличать)))))))))
Принимать вещи как факт - вот что помогает сохранить ДП.
В любых ситуациях, даже тех, которые можно изменить, обязательно имеется хоть один пунктик, который мне не принадлежит и необходимо смирение.
И наоборот: то, что совершенно мне неподвластно, скрывает в себе некоторые моменты, зависящие от моего мужества..
У меня сейчас очень серьезные проблемы с работой.... я уже два месяца пытаюсь куда-нибудь устроиться, но бесполезно.... Фактом, который я, как оказалось, вынуждена принять без оговорок является мой возраст и отсутствие опыта. Я стучусь во многие двери, но мне не хотят открывать (брать на работу). Всегда была уверена, что главное в этом деле - желание. Что если работодатели увидят, как сильно я хочу работать, так меня и возьмут.... Но, но... Диплом, который я не задействовала после учебы сейчас не имеет никакой силы Мне буквально открытым текстом говорят, чтоб шла шить дальше и не выпендривалась...
Что здесь действительный факт? Моя обреченность шить до конца своих дней? Или можно еще что-то изменить?
Не сдаюсь пока что Все еще ищу.... Все еще на пути познания мудрости отличать)))))