Мне очень близка Библия и христианство в целом...раньше я строила себе сама свою религию, намешивая только то, что мне нравится-что-то из православия, что-то из буддизма, ещё и реинкарнация, карма-короче микс такой...удобный мне. А потом как-то поняла, что нет-только Иисус и только христианство-принимая на веру, без особых рассуждений-как программу. Я и раньше умереть не боялась-точнее, наверное, не ценила жизнь-и попытки суицида, и кома. Сейчас по-другому-и жизнь люблю, но и смерти не боюсь-не как раньше, безрассудно, просто не думая и надеясь непонятно на что, а осознанно, веря, что ТАМ будет после. А МЧ-он уже много лет на грани-с употребляющим наркоманом, мне кажется, довольно быстро привыкаешь к этой мысли. Тем более, если врачи периодически ставят смертельные диагнозы и отмеряют последние оставшиеся полгода...год
Смерть-это место, где каждый ответит за все свои грехи. Уныние для меня всё же грех-то же недоверие Богу, типо я не считаю, что что-то Он мне послал во благо...бывает, что БЛАГОдарю через силу