Елена Ясная, спасибо... я очень хотела, чтоб ты отозвалась))) ВС меня услышала)))
У меня муж уже два месяца в отъезде. Работает сезонно. Ну ты знаешь... Буквально с первого дня там попивал потихоньку ("Евро" ведь!), но он совсем не ежедневник... Он не может пить по чуть-чуть. Он запойный и периодически нуждается в полном отключении себя хотя бы на пять дней...
Но на работе - это табу. Был прецедент лет 12 назад, после которого он на рабочем месте
совсем воздерживается. Три месяца воздержания никогда небыли для него проблемой...
Так вот.. он дразнил себя этими "чуть-чуть", а теперь вот - сорвался... Уже четвертый день я его не слышу, на звонки не отвечает. (правда, я уже два дня как совсем не звонила...)
Но там сейчас наш сын... Звоню к сыну, спрашиваю "папа где?"
"Не знаю"
"Как это не знаешь?"
"Вот так.. не знаю и все... - пауза - спит он почти все время..."
У меня душа в пятках..
Последний раз мы когда разговаривали, почти поругались. Я ему сказала, что серьезно готовлюсь уехать, что мне нужны деньги на визу. Он пообещал мне выслать.. а потом начал психовать... Говорил всякий бред, не буду его здесь приводить...
И все.. с тех пор он в отключке..
Я не могу знать, как начальство отреагирует на такие вещи?.. Выдержит ли его больная печень?... На что мы будем жить?
Но САМЫЙ главный гнев у меня на саму себя... ЗАЧЕМ я от него завишу?! ПОЧЕМУ не могу зарабатывать?! ПОЧЕМУ я такая бестолковая?! такая трусиха?!
Почему я ничего не могу сделать СЕБЯ ответственной?!
и тд. и тп.....
Спустя
58 секунд Acqua написал(а):
Вот сейчас сижу и реву, не могу остановиться... как прорвало...
Спустя
4 минуты, 53 секунды Acqua написал(а):
У меня еще по ходу дела проблемы с визой.. Вернее, с анкетой...
Попросила знакомую юриста помочь... она пообещала позвонить узнать все в понедельник, а во вторник перезвонить...
Не позвонила... я сама ее набрала вечером...
НО она НЕ БРАЛА ТРУБКУ...
и я совсем уже срываюсь....
Спустя
9 минут, 22 секунды Acqua написал(а):
Лен, хорошо ты написала... И я согласна с каждым словом...
Но у меня проблемы с мужеством... Я как улитка, - предпочитаю спрятаться в свою ракушку, переждать грозу и ничего не менять..
Сегодня утром сказала себе: Живу только сегодня. Сейчас делаю физ.упражнения... встала, помахала руками, присела... и осталась сидеть на корточках...
В голове только одно: НЕ.ХО.ЧУ.
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
Спустя 2 минуты, 55 секунд Acqua написал(а):
мда... понесло меня однако...